Обниматор
Ездил на праздники домой, там закупались перед грандиозной ночью объедаловки на НГ) Наткнулись на восхитительные красные яблоки: сочные и сладкие, с едва-едва заметной кислинкой. Родитель меня научил есть их с сыром. Я честно-честно никогда так раньше не пробовал. Это просто космос! Яблоко почему то раскрывает сливочно-молочный вкус сыра, с яблочком сыр кажется нежнее и вкуснее. Я этих яблок 5 кг купил. И теперь они заканчиваются. Сейчас последнее доем. И, конечно же, с сыром) Чувствую себя тем крысом из "Рататуй")
Сладость, кислинка, немного солонватый нежный сливочный вкус: тающий ломоть сыра на языке и хрустящяя долька яблока, брызгающая соком :crazylove: Сейчас клаву слюной залью Х)
А какие у вас последние гастрономические открытия в этом году?

@темы: Мое сегодня, Делюсь счастьем, Пост любви, Vkusna!

Комментарии
12.01.2017 в 14:04

Пуговицы - это элемент прелюдии. (с)
То есть просто яблоко с сыром? Или надо запечь?)
У меня из открытий супы-пюре, с шампиньонами, с чечевицей, тоже вкусна!))
12.01.2017 в 14:13

Обниматор
Ничего запекать не надо) Просто яблоко свежее просто с сыром)
Я как то настороженно к супам-пюре отношусь) не разу не пробовал. Пора исправлять)
12.01.2017 в 14:22

Пуговицы - это элемент прелюдии. (с)
Человек - косяк, ха, надо попробовать, и выглядит здорово.))
как то настороженно к супам-пюре отношусь
Это просто и вкусно, попробуй с грибами сделать, потом сухарики туда, ммм. Я в Шоколаднице в первый раз попробовала, потом дома приготовила и понеслись изощрения.))
12.01.2017 в 14:27

Обниматор
Беллс,
не, грибы мне низя) Говорят кортофельно-сырный суп пюре есть, луковый и со шпинатом. Я даже знаю, где я их попробую =З Потом поделюсь вчепетлениями)
12.01.2017 в 14:29

All shall be well
Оу! надо попробовать яблочко с сыром обязательно. А какой сорт сыра лучше взять?

А какие у вас последние гастрономические открытия в этом году?
белый хлеб с сырокопченной колбачой с мандаринами :lol:
12.01.2017 в 14:33

Обниматор
Рыжая фарфоровая,
Я тильзитер очень люблю) Еще российский комо. И у комо есть абсолютно нереально волшебный сыр с грецким орехом :inlove:
Колбоса с мандаринами? :lol: Это должно быть экзотичненько)) Сложно это в воображении увязать, надо пробовать))
12.01.2017 в 14:36

All shall be well
Колбоса с мандаринами?
там обязательно должен быть белый пшеничный хлеб))

очень люблю тильзитер :lip:
12.01.2017 в 14:37

Обниматор
Тильзитер форева :friend: :drink:
12.01.2017 в 14:43

Пуговицы - это элемент прелюдии. (с)
А я люблю с плесенью, который пахнет. И с виноградом его поедать))
12.01.2017 в 14:45

Обниматор
Беллс, ничеси! О.О Я до такого еще не дорос)
12.01.2017 в 14:46

Пуговицы - это элемент прелюдии. (с)
Человек - косяк, да ладно)))
12.01.2017 в 21:48

"The time you enjoy wasting is not wasted time."
Ооо, тоже попробую, спасибо! Уже закупила яблоками :)

А из супов-пюре еще классный тыквенный. Моя подруга зовет его гаррипоттерным :gigi: потому что его где-то в музее ГП первый раз попробовала.
12.01.2017 в 22:21

Обниматор
sendai, тыкву я еще не пробовал :hmm: вообще
12.01.2017 в 22:36

All shall be well
тыкву я еще не пробовал вообще
я тоже 0_о
12.01.2017 в 23:12

"The time you enjoy wasting is not wasted time."
Человек - косяк, Рыжая фарфоровая,
из неё простой и очень вкусный суп-пюрешка получается. И можно эксперементировать со специями и добавками по вкусу :yes:

Вт еще вспомнила, мой новый наркотик - мягкий сыр а-ла Каймк. И на бутер и в салаты мрмрмр
milknet.ru/data/brands/147/brandspw4X26_img.jpg

Говорят кортофельно-сырный суп пюре
Теперь тоже хочу его попробовать ))
13.01.2017 в 00:13

All shall be well
мой новый наркотик - мягкий сыр а-ла Каймк
о, а он от обычной Almette сильно отличается?
13.01.2017 в 00:19

"The time you enjoy wasting is not wasted time."
Не знаю, честно говоря. Алмете не пробовала. Этот я выбирала по составу, в нем меньше всего, или даже вообще нет всяких вредностей.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии