Обниматор
Ездил на праздники домой, там закупались перед грандиозной ночью объедаловки на НГ) Наткнулись на восхитительные красные яблоки: сочные и сладкие, с едва-едва заметной кислинкой. Родитель меня научил есть их с сыром. Я честно-честно никогда так раньше не пробовал. Это просто космос! Яблоко почему то раскрывает сливочно-молочный вкус сыра, с яблочком сыр кажется нежнее и вкуснее. Я этих яблок 5 кг купил. И теперь они заканчиваются. Сейчас последнее доем. И, конечно же, с сыром) Чувствую себя тем крысом из "Рататуй")
Сладость, кислинка, немного солонватый нежный сливочный вкус: тающий ломоть сыра на языке и хрустящяя долька яблока, брызгающая соком
Сейчас клаву слюной залью Х)
А какие у вас последние гастрономические открытия в этом году?
Сладость, кислинка, немного солонватый нежный сливочный вкус: тающий ломоть сыра на языке и хрустящяя долька яблока, брызгающая соком

А какие у вас последние гастрономические открытия в этом году?
У меня из открытий супы-пюре, с шампиньонами, с чечевицей, тоже вкусна!))
Я как то настороженно к супам-пюре отношусь) не разу не пробовал. Пора исправлять)
как то настороженно к супам-пюре отношусь
Это просто и вкусно, попробуй с грибами сделать, потом сухарики туда, ммм. Я в Шоколаднице в первый раз попробовала, потом дома приготовила и понеслись изощрения.))
не, грибы мне низя) Говорят кортофельно-сырный суп пюре есть, луковый и со шпинатом. Я даже знаю, где я их попробую =З Потом поделюсь вчепетлениями)
А какие у вас последние гастрономические открытия в этом году?
белый хлеб с сырокопченной колбачой с мандаринами
Я тильзитер очень люблю) Еще российский комо. И у комо есть абсолютно нереально волшебный сыр с грецким орехом
Колбоса с мандаринами?
там обязательно должен быть белый пшеничный хлеб))
очень люблю тильзитер
А из супов-пюре еще классный тыквенный. Моя подруга зовет его гаррипоттерным
я тоже 0_о
из неё простой и очень вкусный суп-пюрешка получается. И можно эксперементировать со специями и добавками по вкусу
Вт еще вспомнила, мой новый наркотик - мягкий сыр а-ла Каймк. И на бутер и в салаты мрмрмр
milknet.ru/data/brands/147/brandspw4X26_img.jpg
Говорят кортофельно-сырный суп пюре
Теперь тоже хочу его попробовать ))
о, а он от обычной Almette сильно отличается?