Ох, что - то меня бзикануло на еду) Не подумайте, я не из тех, кто фоткает свои обеды и постит в инстаграм. Просто иногда оно так красиво, а потом так вкусно, что хочется сохранить на память и иногда вспоминать и пускать слюни. А когда приготовил сам, еще и гордиться).
Мой желудок мне сегодня заявил, что харе хней питаться и на яблоках с сыром жить. А после прошедших праздников от салатиков, пиц, пюрешек, мяска и прочих блюд хочется креститься левой пяткой. Так что пришло время Японской кухни!
... ну как, японской? Псевдояпонской. Там от японии одно название)
Рис в этот раз получился очень хорошо! Прям как надо, рассыпчатый и клейкий при этом. Может получится потом онигири замутить *_______* Всего то надо было забыть посолить Японский омлет у меня прям мужицкий, нифига не тонкий и не легкий, еще и с сыром. И вот тут от Японии действительно только название) Ну, может, еще соевый соус. Хотя я сильно сомневаюсь, что он... ну.. как бы... правильный? А вот та странная субстанция в кружке, это два банана, молоко и мороженое. Бананов больше. Так что это почти пюре.
А что вы псевдояпонского умеете приготовить?)
Гастрономические потуги
Tiriti
| пятница, 13 января 2017