Ездил на праздники домой, там закупались перед грандиозной ночью объедаловки на НГ) Наткнулись на восхитительные красные яблоки: сочные и сладкие, с едва-едва заметной кислинкой. Родитель меня научил есть их с сыром. Я честно-честно никогда так раньше не пробовал. Это просто космос! Яблоко почему то раскрывает сливочно-молочный вкус сыра, с яблочком сыр кажется нежнее и вкуснее. Я этих яблок 5 кг купил. И теперь они заканчиваются. Сейчас последнее доем. И, конечно же, с сыром) Чувствую себя тем крысом из "Рататуй")
Сладость, кислинка, немного солонватый нежный сливочный вкус: тающий ломоть сыра на языке и хрустящяя долька яблока, брызгающая соком Сейчас клаву слюной залью Х)
А какие у вас последние гастрономические открытия в этом году?
Гастрономические открытия
Tiriti
| четверг, 12 января 2017