17:39 

Косатик
Обниматор
Слушаю первый трек :lol: Все ведь в курсе про историю с шарфом Микасы, трусами (аааа почему трусами!? :lol: ) Армина и злостным вором - извращенцем? Госпади, какой там детский сад. Дети придумали себе развлечение кашу заварили, папка Эрвин сам того не желая спросонок растерялся и подиграл. Чувствую, там еще нехилое похмелье было :lol: Выкрутился кое как, чтоб не ударить в грязь лицом стоически вытерпел гвалт в собственном кабинете, а потом побежал за подмогой к мамке Риваю! :lol: Мамку дети боятся и слушаются, мамке поверят полюбому! Черт, нельзя столько ржать! Мамка хату пытается в божеский вид привести, мамка ворчит на беспорядок, какие еще мужнены проблемы? Ну ок, может что серьезное, надо выяснить. А оказывается человек-муж попросту с детьми не справляется. Сказал бы все им прямо и сразу, в чем проблема, они ж семья. Но нет, Эрвин Смит слишком хитровымудренный, чтоб так поступить и вообще мамка лучше с детьми справится. Чувствую Ривай из того сорта людей, который как угодно может схватить ребенка, хоть под живот, хоть за руку, хоть за шкварник, и это будет удобно и безопасно. А Эрвин детям очень многое позволяет, в том числе вить из себя веревки)) до поры до времени.
В общем с шарфом разобрались, мамка папку детям сдал с потрохами и попытался уже прекратить бедлам, но дети разошлись не на шутку - тайны, интриги, расследования, украденный трусы, пропавшие Армин и Микаса, а вдруг все серьезнее... А вдруг это мамка во всем виновата :-D Я прям чувствую, как Ривай медленно закипал и у него дергался глаз)) Судя по истории, он всю ночь напролет драил дом (казармы? ванны? где они вообще?) и с бессоницей так и не справился. Наверно потому, что муж напился, отрубился, и не пришел забрать его в постельку
В итоге Ривая таки все достало, к тому же в кабинет Эрвина мог прониктнуть в самом деле опасный тип, так что он взялся за дело серьезно, оделся в привод, нашел снаружи на подоконнике волосы детишек и распутал ситуацию как и просил муж. Выясняется, что дети сами же во всем и виноваты, причем они пытались подменить результаты тестов, и это атата. А еще мамка, оказывается, всю ночь дом драил трусами Армина, который тот забыл в ванной. Т.е. трусы были не свежими, ношеными :gigi: Папка деток наказывает - подучить Эрена для пересдачи тестов, на вкус мамки не достаточно жестко. Поэтому мамка еще и сверху добовляет - убраться в доме, чтоб все сверкало! Потому что ее труд и день пропали даром и вообще, сейчас человек-муж будет это все компенсировать :lol:

@темы: Мое сегодня, Пост любви, Эрури

URL
   

Старый блокнот

главная