18:05 

Выбор без сожалений

Косатик
Обниматор
ранее о прологе
о первой главе
о второй главе
о третьей главе

Я как всегда XD работа зажимает со всех сторон в тиски, а я нихачу работать,и хоть трава не расти. Окунулся в Эрурей, обмотался ими по самые уши и счастлив. Утопаю все глубже, с теплом вспоминаю прослушанную сд дораму) как у них там все по семейному, прямо не могу) Интересно, как Эрвин с Риваем к этому пришли?) "Выбор" заканчивается очень открыто в плане взаимоотношений между героями, там только самое начало: заинтересованность, притяжение, влечение и т.д. даже особого сближения нет, только воздух искрит :-D А в основной истории они уже спаяны, не возможно сказать об одном и не вспомнить о другом. Как же охота почитать/посмотреть что нибудь про притирку друг к другу, развитие отношений, романтику на фоне военных будней в разведкорпусе) кто за кем ухаживал, как флиртовали, как тупили или наоборот очень быстро во всем разобрались, как нащупали грань семейно-домашних отношений и начальник-подчиненный (хотя... кажется так и не нашли ее XD судя по дораме) Эх. По чуть чуть осваиваю додзи, ничего такого пока не встретил. Может у кого есть что-то на примете?
Вернусь к канону-фанону :-D я так и не определился, как относиться к истории, которую рисовал не автор, но с его ведома сие создавалось. На чем я там остановился?
о четвертой главе
запись создана: 13.07.2017 в 09:43

@темы: хочу поговорить об этом, размышлизмы, обзоропересказ, манга, Эрури, Пост любви, Косяк, покойся с миром, Делюсь счастьем

URL
Комментарии
2017-07-13 в 11:22 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
Озадачила обложка пролога. Сюжет, рисунок и оригинал принадлежат разным людям. Это как? Это разве не официальная история? Разберусь с этим как нибудь потом, но если кто знает - объясните?
Сюжет у «Выбора без сожалений» канонный, т.е. придуманный Исаямой, а рисовка другого художника. А вот уже основную историю Исаяма рисовал сам. Но в аниме вошло и то и то.

Еще никак не пойму, Леви-Ривай Ладно бы леви было сокращением или уменшительно - ласкательным от Ривая, но ведь нет! Как вообще эти два имени связаны? и почему его то так, то эдак называют?
Фандом очень долго из-за этого ругался, но в итоге называют так, как нравится лично. "Ривай" говорит конкретно Эрвин - это внятно слышно, но типа японцы просто не выговаривают европейские слова и имена как мы (lucky - ракки, really - лылли, Лиза - Риза, Арлерт - Аруреруто и т.д.), поэтому часть фандома говорила еще и "Ливай" и "Райвель", да и "Эрвин - Ирвин" тоже никуда не делось местами)) А при английской транскрипции Ривай превращается в Леви. Так что просто выбирай сама и пиши как хочется, я для себя давно определилась))

2017-07-13 в 11:54 

Косатик
Обниматор
Рыжая фарфоровая, спасибо, разобрался) что-то такое подозревал, ох уж этот японский выговор :-D
просто выбирай сама и пиши как хочется, я для себя давно определилась))
мм, и каков выбор?))
Меня тянет звать его Ривай в принципе. Рвуще-зовущее, с вызовом. Ему подходит. но Леви такое милое и нежное =З Так что вырывается, когда ощущаю умиление.

URL
2017-07-13 в 11:57 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
Косатик,
«Леви» меня вообще сквикает ассоциативно)) Так что для меня он Ривай Аккерман, как и выговаривает Эрвин. У него так твердо и нежно выходит это "Ривай")

2017-07-13 в 13:02 

Косатик
Обниматор
Ривай Аккерман, как и выговаривает Эрвин. У него так твердо и нежно выходит это "Ривай"
ну все :-D придется смотреть. Ушами я особенно люблю героев.

URL
2017-07-13 в 13:08 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
и я)) тем более, что у Эрурей потрясные сейю!

2017-07-14 в 15:43 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
Эрвин опускается на колени только для этих слов. И Ривай выглядит искренне удивленным, во всяком случае недоумевающим
и это потом так здорово перекликается с последними главами с живым Эрвином, когда Ривай сам добровольно встает перед ним на колени, словно замыкая круг.

И вообще "чойс" такой нервный и наэлектролизованный, посмотри его обязательно, когда дочитаешь)

читать дальше :eyebrow:

2017-07-14 в 15:50 

Косатик
Обниматор
Рыжая фарфоровая, "чойс" такой нервный и наэлектролизованный, посмотри его обязательно, когда дочитаешь)
уже попрыгал по видяшкам урывками. там довольно многое поменяли) потом посмотрю целиком, сравню впечатления. Я мангу проще перевариваю, т.к. что хочу могу не представлять в движении. А анимеха совсем тяжелая в этом плане для меня. Я ж это все слышу и вижу, и начинает запах мерещится и температура, ветер, движение, боль... бррр, ну нах. Не готов пока.

Ривай сам добровольно встает перед ним на колени, словно замыкая круг.
хнык хнык. но чет по спойлерам склоняюсь к мнению, что и там, замкнув круг, Ривай сделал единственно верный выбор без сожалений

:crazylove::inlove::heart::heart::heart::love: Визуал) Сенкс

URL
     

Старый блокнот

главная