19:48 

Косатик
Обниматор
Я успел позабыть это прекрасное чувство, когда позвоночник пытается ссыпаться в трусы :gigi: Очередной курс массажа, ржем с массажистом каждый сеанс. Выяснили, что я Человек - Остеохондроз! супер анти герой :lol: определили, что мои мышцы позабыли все явки пароли, не дают отклика и отказываются отрываться. Вообще, это крайне интересное чувство, когда ты лешишь расслабленный и тебе мнут спину. В первый день это все что мертвому припарка, спина каменная, не продавить, не то что мышцы оторвать. На второй день мышцы горят и адово сопротивляются вторжению, бешено сокращаясь, а спина дуб-дубом. На третий день уже чувствуется, что таки да, это спина, и таки да, на ней есть мышцы продольные и поперечные, но оторвать их по прежнему невыполнимая задача. И вот на четвертый день, наконец, спина становится похожей на очень тугой, не разогретый пластелин, мышцы поддаются, мнутся, где то даже отрываются, уходит тяжесть горы с плеч, шумит в голове кровоток.

@темы: о.О, вместо заметок в ежидневнике, Мое сегодня

URL
Комментарии
2017-06-23 в 22:00 

Сияющий Тюлень
Ору, горю и караваюсь
Брооо!!! :crzhug: :lol:
Только я себя никак не загоню на массаж. Я пару раз сходила, мне не понравилось. Думала, что мне ребра сломают, так на меня давить. Отдирание кожи от тела мало приятная процедура. Я сбежала. :aaa:

2017-06-23 в 22:06 

Naito Tori
Голова предмет темный и исследованию не подлежит.
когда позвоночник пытается ссыпаться в трусы
Первая мысль была, что что-то не очень хорошее, а потом оказалось, что все дело в массаже. Хороший массаж много стоит!

2017-06-23 в 23:28 

Косатик
Обниматор
Сияющий Тюлень, бро))) не, у меня давний опыт с ними, мне без них никак, развалюсь по запчастям и винтикам. Так что терплю и получаю удовольствие :lol: массажисты меня пугаются, потому что вместо ай-яй-яй-яй-бо-бо слышат ах-ха-ха-ха-ха-больна ептить!
Naito Tori, не, я спецом приехал на малую родину подлечиться. Здесь все дешево) ну как дешево? подъемно.

URL
2017-06-23 в 23:44 

sendai
"The time you enjoy wasting is not wasted time."
Интересно, существует в природе приятный массаж. Чтобы тупо релакс. Меня даже лечебный эффект не так интересует.
А то я вот тоже сбегаю от этих извергов - нервы дороже.
Ты герой! )))

2017-06-23 в 23:51 

Naito Tori
Голова предмет темный и исследованию не подлежит.
природе приятный массаж. Чтобы тупо релакс
Есть такой, я как-то видео смотрел, запамятовал как все это дело звалось.

2017-06-23 в 23:59 

Косатик
Обниматор
sendai, у меня есть релакс массаж из детства!)) рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запаздалый... Был у вас такой в исполнении мамы?)) выключает спать на раз-два. рефлекс, видимо.

URL
2017-06-24 в 09:16 

Сияющий Тюлень
Ору, горю и караваюсь
Косатик,
Видимо, надо найти "своего" массажиста. В этом, похоже, весь секрет.))
рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Я с него ржу, потому что щикотно же!:-D

2017-06-24 в 09:36 

Naito Tori
Голова предмет темный и исследованию не подлежит.
рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запаздалый... Был у вас такой в исполнении мамы
Дааа! Всегда было щекотно и весело от него. :lol:

Я последние годы применяю на себе массаж вакуумными банками, мне помогает, а у меня проблемы со спиной, так как кататься каждый раз к массажисту не накатаешься, особенно, когда в нашей деревне бездорожье, а с банками все дома, когда необходимо.

2017-06-24 в 16:58 

Косатик
Обниматор
Сияющий Тюлень, на самом деле лечебный массаж любой болезненный, т.к. вам ваши окаменевшие мышцы будят и они затекшие и задубевшие, получают приток крови... или как то похоже это работает :-D кароче надо перетерпеть. А потом наступает момент расслабона, когда в голове шумит и ты как тесто лежишь на кушетке *О* Но массажиста в самом деле нужно хорошего, иначе могут тупа щипать и жулькать кожу, наставить синяков, а мышцы не промять. И вот это болезненно втройне.

РЕЛЬСЫ-РЕЛЬСЫ, ШПАЛЫ-ШПАЛЫ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖ! :vict:

Naito Tori, ой, а вот банок я боюсь :str:

URL
2017-06-24 в 17:08 

Сияющий Тюлень
Ору, горю и караваюсь
Косатик,
Ну вот у меня с моим тем же диагнозом и дубовыми мышцами врач назначит уколы в мышцы плеч какие-то и 10 сеансов массажа, значит. Проставила я те уколы проходила, толку ноль. Отходила все 10 сеансов и мне только хуже стало после них. Она меня так вминала в кушетку, что я реально опасалась за свои ребра, думала, сломает. Такое ощущение, что не массаж делала, а тупо на меня наваливалась всей своей недюжинной массой. И отдирала кожу от тех мышц. И всё. Так после тех сеансов у меня спина в итоге еще больше разболелась. :weep3:
РЕЛЬСЫ-РЕЛЬСЫ, ШПАЛЫ-ШПАЛЫ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖ!
Воистину! :five:

2017-06-24 в 17:19 

Косатик
Обниматор
Сияющий Тюлень, давно дело было? может все настолько запущено, что нужно повторить. Я раз в пол года делаю, по физиологии и сидячему образу жизни надо, иначе без спины останусь(

URL
2017-06-24 в 17:26 

Сияющий Тюлень
Ору, горю и караваюсь
Косатик,
Ой, очень давно. С тех пор чего только со спиной уже не было. Раз было, что проснулась утром и понимаю, что не встану. Потому что поясница сказала мне - пока! Вызвала врача, выписали какие-то таблетки и уколы, проставила сама себе как могла, зашевелилась. Вот, кажется, прошлой или позапрошлой весной пошла таки к врачу, сдала анализы, сделали МРТ всей спины, поставили на ней крест. :-D Ну как крест, прописали кучу уколов и таблеток. А кто мне ставить будет? И бегать до больницы на уколы тоже некогда. Сама кое-как один курс проставила и толку ноль. Массаж прописали настоятельно и плавание. Да вот я плавать-то не умею. А массаж никак не начну искать, кто бы мог. :nope:

2017-06-24 в 17:47 

Косатик
Обниматор
Сияющий Тюлень, давай не задвигай это дела в дальний ящик. Разобьет тебе спину, с постели в самом деле не встанешь и никакие уколы не помогут(( Останемся мы без Тюленя(( Массаж хороший помогает, только нужен именно что хороший. И перетерпеть, конечно.

URL
2017-06-24 в 17:51 

Сияющий Тюлень
Ору, горю и караваюсь
Косатик,
Ну вот видишь, тогда терпела, а толку не было. Видать массажистка такая была, что тупо меня вминала в койку и всё. А сейчас я другими органами занялась. У меня если сыплется, то всё сразу. :facepalm3:

2017-06-24 в 18:13 

Косатик
Обниматор
Сияющий Тюлень, :pity: здоровья тебе и компетентных специалистов! и целительных картиночек по виктюрям! *О*

URL
2017-06-24 в 18:14 

Сияющий Тюлень
Ору, горю и караваюсь
Косатик,
Ооооо! Спасибо!:squeeze:

2017-07-01 в 08:42 

GreenAkiro
Злой утконос
Я всё радуюсь, что хоть у кого-то есть спина)) Грац с тебя с очередным "садистским мяловом" :crzjump:

   

Старый блокнот

главная