Косатик
Обниматор
не замечаешь, насколько бурлящая у тебя жизнь, пока не начинаешь о ней писать)
Сегодня я не укладываюсь в лимит о трех событиях :lol:
День начался с аромата шиповника) Я проснулся, а он стоит на столике весь распустился и благоухает. Сорвал его вчера с кустика, который садила моя бабуля. :heart: И вообще, в моем городе столько цветов, клумб, кустов, деревьев, зелени! Я пьян от воздуха весь день!
Прислали комментарии по одному из проектов. Я почти не накасячил) во всяком случае, меня не отчитывали) это так приятно)
Погода хмурилась три дня подряд, а сегодня припекает солнышко и запланированные покатушки состоялись *О* Ездили гулять на великах до санотария. По трассе, потом по бору, потом по полю, снова по трассе, через мениралку и обратно) Если честно, я второй раз сел на велик за три года, и я справился *О* прям горд собой. Хотя, не без падений) один раз велик решил взбрыкнуть на песчаной дорожке. Завяз, переднее колесо сильно повело. Мы с великом офигели оба и запутались в какой то из поз камасутры :lol: После долго не удавалось стартануть, и это было очень забавно Х) посмеялись. А еще я, как истиный водохлеб, выпил свою воду и воду двух товарищей :lol: Так что на минералку мы приехали как раз с пустыми бутылками и заправились холодненькой, из скважины. Лепота! К стати, вы когда - нибудь бывали в бору после дождя? Запахи одуряющие. Мне хотелось упасть в мох и траву, проволяться там не меньше часа, надышаться зеленью и чуть подопрелой сосновой землей. Но табличка "осторожно, в лесу клещ", удержала меня от этого. Мы зависли над ней минут на пять, рассуждая о том, что бедного, единственного на весь бор клеща, наверное, всем составом лесничества пытались найти, и не удалось. И вот теперь путников о нем предупреждают, чтобы не задавили кроху, ненароком :-D
После прогулки наобнимался вдоволь с парнями =З
Пригласили отобедать печеным лещем *____________* и еще я съел пол банки сгущенки на десерт :lol:

@темы: Делюсь счастьем, Мое сегодня, Ша, не жизнь, а фантастический роман, флешмоб - флешмоб!