21:38 

Косатик
Обниматор
26.05.2017 в 12:56
Пишет Рыжая фарфоровая:
флэшмоб
флэшмоб внутрифандомным для YOI)
Правила: желающие получают от меня в комментариях три названия несуществующих фанфиков по Юрцам, а потом выдумывают и рассказывают, про что могли бы быть эти истории, их краткое содержание. Возможно кто-то захочет написать даже не просто аннотацию, а однострочник или драббл. Пейринги и персонажи на ваше усмотрение, главное - привязка к названию.
URL записи
Тебе:
• Седьмой день.
• Курочка.
• Первый ученик.

URL комментария

Седьмой день
Персонажи: Юри Кацуки, Виктор Никифоров (сюжет)
Витя аки бог создал шестидневное расписание тренировок Юри. Постановка и отработка программы как сотворение мира. Казалось бы, Юри после тренеровок должен быть вымотаным и уставшим, но нет Х) Все мы знаем его дьявольскую выносливость. Так что на седьмой день - священный отдых, и Юри почитающий творца, комфортящий вымотавшегося демиурга Виктора.

Курочка
Персонажи: Георгий Попович, Оригинальный Персонаж и все-все-все (сюжет)
очень извиняюсь, что слишком подробно и любовно описываю ОП, но Гошу мы итак все знаем и любим...
История про Гошу и техничку Женечку. Женечка имеет невзрачную внешность, заботливость наседки, взрывной нрав и робость русского человека из глубинки. Не определился я с полом Женечки, представляйте кого хотите, но не забудьте пририсовать к образу неизменную бандану на голове, из под которой в вечном хаусе торчат выбивающиеся пряди, тонкую щейку и острые плечики. Женечка не просто следит за порядком в ледовом дворце, (хотя мыть полы, окна, выхлапывать дорожки, следить за исправностью и чистотой санузлов и прочая не почетная в нашем мире работа входит в прямые обязанности Женечки)... Так вот, Женечка - серый кардинал спортивного комплекса, глаза и уши Якова Фельцмана, гоняет в хвост и в гриву всех фигуристов: Юрку от автомата со сластями, бутербродами и кофе, Милку из хоккейного клуба и мужской качалки, Витьку с "япончонком" из всех темных уголков и подсобок, а Гошку... А Гошку не за чем гонять, он итак самый усердный и ответственный. За ним Женечка с восторгом наблюдает с тех самых пор, как удалось получить место технички. Влюблен(а) по уши. Но Гошу стандартно влечет к ярким женщинам, эффектным, с модельной внешностью и стервозным характером. Сколько бы он не спотыкался об эти грабли, все равно ищет себе такой типаж.
Надо сказать, что Женечку любят всем составом. Хотя Женя и шваброй гоняет, и веником может наподдать, и мокрой тряпкой огреть. И не дай вам Боже в дождливый день не вытереть ноги перед входом в вестибюль... А еще у Женечки в подсобке очень уютно и тепло, нигде не раздобыть такой вкусный чай как у Женечки, и Женечка умеет выслушать, поддержать и рассмешить как никто другой. У Гоши нет ближе друга. Женечке он рассказывает все - все: о планах на жизнь, о спорте, о своих неудачных романах, несбывшихся надеждах и любви, не принятой очередной склочной особой. Гоша дорожит Женечкой, очень заботлив, внимателен, провожает до дома. Все бабуськи на скамейках во дворе Женечки ( я верю в то, что в Питере бабуськи прогрессивны и толерантны) уверены, что эти двое - парочка.
В один прекрасный день сплетничающие Мила, Витя и Юра просвящают Юри и рассказывают ему историю односторонней любви, о которой, конечно же, в курсе все, кроме Гоши. Юри без задней мысли говорит, что Георгию просто нужен новый взгляд. Ведь важнее то, что на душе и привязанность к человеку. Георгий влюбляется глазами и не смотрит внутрь человека. Фигуристы преображаются на льду во время прокатов благодаря костюмам и косметике, а работа технички требует практичности во внешнем виде. К тому же у Жени просто нет дорогой одежды, косметики или денег на парикмахера. Пару минут все смотрят на Юри в полном молчании, озаренные. У компашки рождается план, как открыть глаза Гоше и свести уже этого несчастного, своего счастья не ведающего.

Первый ученик
Персонажи: Юра Плисейкий, Юри Кацуки, Виктор Никифоров (сюжет)
Рассказ с точки зрения Плисейкого. Он многократный чемпион, его давно уже ни с кем не сравнивают, он признанный гений. Ему скоро 28... Метания по поводу дальнейшего пути, кем быть, чем заниматься. Кацуки давно ушел со льда, стал тренером. У Виктора своя школа фигурного катания, как он и мечтал. Отабек семь лет вплотную занимается аранжировками. Работает угадайте с кем? Х) Леруа гастролирует по всему миру с программой "Рок на льду". Пхичит его первый конкурент со своим ледовым цирком. Юре тоже уже пора определяться, кем быть. Виктор зовет его в свою школу. Младшие группы переполнены, Никифоров давно ищет нового тренера, чтобы разгрузить расписание. Юра сомневается. Он вырос, стал сдержаннее, но характер за пояс не заткнешь. Он все еще заводится с пол тычка, ругается и скандалит с любым, кто не так на него посмотрит. Теперь, почти догнав по росту Виктора, еще и в нос даст с превеликим удовольствием, чтобы немного пар спустить. Как ему с детьми то работать? Витя зовет Юру на посиделки за вечерним чаем с вареньицем на кухне, чтобы обсудить еще раз его предложение. Там они втроем с Юри вспоминают через призму прожитых лет с чего вообще началась школа Виктора, обсуждают финал Гран При в Сочи, банкет и пьяные танцы, лето в Хасецу, как Виктор тренировал обоих Юр, как они сумели поделить каток и Виктора, при этом не перессорились, как Кацуки просил Плисецкого научить его прыгать, как тройняшки висли на всех, включая Плисейкого. И сомнения Юры постепенно рассеиваются. Единственное о чем он просит Витю, это не давать ему сразу группу, а дать привыкнуть к новой роли с одним учеником. Кого выбрать ему советует Юри.

@темы: Мое сегодня, Yuri on ice, Разное

URL
Комментарии
2017-05-28 в 21:46 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
У компашки рождается план, как открыть глаза Гоше и свести уже этого несчастного, своего счастья не ведающего.
Шикардос! Дак чем дело-то кончилось?)) и почему "курочка"?

Единственное о чем он просит Витю, это не давать ему сразу группу, а дать привыкнуть к новой роли с одним учеником. Кого выбрать ему советует Юри.
Хочется, чтобы Юра взял себе в ученики маленького робкого азиатского мальчика, который будет сильно напоминать ему Кацуки, но Плисецкий в этом, конечно же, не признается))

2017-05-28 в 22:13 

Косатик
Обниматор
Шикардос! Дак чем дело-то кончилось?)) и почему "курочка"?
А я низнаю, чем дело кончилось :weep2: Точно знаю, что Женю преобразили, всем миром одели, накрасили, укладочку сделали и позвали куда - нибудь в театр или на званый вечер, где все фигуристы были. Гоша потерял дар речи от такой красоты, а компашка усиленно создавала глупые и неловкие ситуации, пытаясь подтолкнуть Гошу к верным выводам и оставить их наедине. Должно быть, нифига у компашки не вышло, но я надеюсь на поздний ночер, разведеные мосты, долгую прогулку по Питеру и предрассветное расставание у подъезда, когда они все болтали и никак не могли разойтись. ... в общем как - нибудь до Гоши дошло, что у него не бывало свидания, идеальнее этого, и как сильно он любит.
Курочка потому что внешний вид как у заполошной всклокоченной курочки Х) Особенно во время работы. И потому что за всеми следит, над всеми "квохчет", переживает, как курица - наседка. Особенно за Гошу.


Хочется, чтобы Юра взял себе в ученики маленького робкого азиатского мальчика, который будет сильно напоминать ему Кацуки, но Плисецкий в этом, конечно же, не признается))
но при этом будет о нем заботится, всячески оберегать, закалять и отстаивать его интересы перед всем миром)

URL
2017-05-28 в 23:40 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
в общем как - нибудь до Гоши дошло, что у него не бывало свидания, идеальнее этого, и как сильно он любит
:heart:

но при этом будет о нем заботится, всячески оберегать, закалять и отстаивать его интересы перед всем миром)
куда ж без этого) войдет во вкус!

2017-05-29 в 02:50 

Филифьонка в ожидании
бульканье с кацудна
Все три сюжета классные! Но про Гошу особенно :inlove:

Там они втроем с Юри вспоминают через призму прожитых лет с чего вообще началась школа Виктора, обсуждают финал Гран При в Сочи, банкет и пьяные танцы, лето в Хасецу, как Виктор тренировал обоих Юр, как они сумели поделить каток и Виктора, при этом не перессорились, как Кацуки просил Плисецкого научить его прыгать, как тройняшки висли на всех, включая Плисейкого.

Ох, вот это даже просто представить себе приятно )))

2017-05-29 в 04:46 

голый аксолотль
Меня так развозит от сюжетов, подобных "Первому ученику", где прошло несколько лет и герои выросли. Потому что мои зайки такие взрослые, так многого добились, я так ими горжусь, плачу :weep2:
И про Гошу и Женечку такой классный сюжет :inlove: Надеюсь, они будут вместе, я так за них болею :D

2017-05-29 в 08:08 

Косатик
Обниматор
Филифьонка в ожидании, Все три сюжета классные!
спасибо, очень рад :shy:
Но про Гошу особенно
всем любить Гошу *О* срочна! )))) Я все еще переживаю за парня Х) уже даже к виктюрям поспокойнее отношусь (в смысле не пищю при виде их дуэта, а просто смотрю раз на 10 в день), а за Гошу переживаю как после первого просмотра анимехи

tanfenic94, И про Гошу и Женечку такой классный сюжет. Надеюсь, они будут вместе, я так за них болею
я тоже) будем болеть вместе)))

URL
     

Старый блокнот

главная