Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Косатик
Обниматор
Продолжаю глотать "Мыслить как преступник" вместо того, чтобы работать :gigi: Ну и жуть, я вам скажу. Но Хоч и Рид меня держат, заразы XD Да в сериале же в первом сезоне даже предпосылок никаких к этой паре нет, откуда ж я их взял то?! Зато во второ-о-ом и последующих)))

Создатели меня порадовали еще парочкой серий, где Рид - лакомаяжертва для преступников. Не напрямую конечно, но моя фантазия все поправила) В заложниках у сектантов побывал и мозги им благополучно запудрил, в детстве, оказывается, чуть не стал жертвой педофила иии... был еще один сюжет, который я забыл( Помню, было связано с каким то маньяком, который в нем видел образ своих шизофреничных идей. Короче мальчик - конфетка :chup2: будет повод пересмотреть :-D По прежнему одевается средне между профессором и студентом, носит на виду оружие. Видимо, чтобы никто не сомневался, что он таки агент FBR. Но, по справедливому замечанию какого то героя из сериала, это выглядит так, как будто Рид просит отобрать у него пистолет - вот же он, на бедре висит, даже рубашкой не прикрыт, приди и возьми :-D
Хоч, тем временем, становится все более суровым и альфасамцовым Х) Побывал рядом со взрывом и выжил, как истиный мужик игнорировал собственную контузию, стал приманкой для маньяка, который охотился за власть имеющими представительными мужчинами и был готов сразиться голыми руками с серийным убийцей, запертый с ним в тюрьме в изолированной комнате. К стати, отправился туда не с кем нибудь, а с Ридом. И умный мальчик Рид снова отвлек на себя преступника, попросту его заболтав Х) в итоге ни драки, ни жертв, а Рид спасает Хоча пять минут поработав языком.
Вообще Хоч развелся с женой. Мужика жалко, его ребенка, растущего без отца, жалко, НО! Сцен, где Рид и Хоч вместе, сидят рядом, болтают, обмениваются идеями либо бывают на выезде стало больше. Я так рад, так рад) Была серия, где дали понять, что Рид 10 месяцев в завязке, не колется и ходит на встречи анонимных... Команда не в крусе, а вот Хоч явно в теме, помогает сохранить секрет и советует на забрасывать встречи. Мое сердечко шипера подсказывает, что Рида на эти встречи привел некий угрюмый неулыбчивый агент) Он же, походу, снимал с иглы, организовывал отгулы по болезни и прикрывал от начальства, даром, что сам начальник. Ну а Рид почти всегда радует Хоча хорошими новостями, усердно работая и находя в делах то, что никто кроме этого гения не поймет.
Короче эти парни делают мне хорошо, хотя я все притягиваю за уши) Но я не один!) нет нет, не один) Как прекрасен Инет) в нем можно найти все. И я нашел для себя визуал на них! *О*



3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18 И серия абсолютно очаровательных селфи! Х)

19

20

21

22



@темы: на правах рекламы, возможно, это заразно, Пост любви, Мое сегодня, Делюсь счастьем

URL
   

Старый блокнот

главная