Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

Косатик
Обниматор
Мало мне было Легиона, сел смотреть Восприятие. Обещало быть детективом из смеси Шерлока, Хауса, Обмани мени и тому подобное, но шиза пришла внезапно) Я первую серию досмотреть не могу, как три сезона то пройти? Х) Интересно, но от смеси смущения за ГГ я стопорю просмотр так часто, что 45 минутная серия растянулась уже на полтора часа. Странное чувство, и нравится и колется почему то. Для ознакомления хотя бы советую посмотреть) может кому просто понравится)
а еще там во второй серии сутенер Юрий XD я неадекватно на него реагирую, хотя схожести нуль)) И, кажется, я начинаю втягиваться и привыкать к особенностям сериальчика))

@темы: сериальное, на правах рекламы, Мое сегодня

URL
Комментарии
2017-03-23 в 16:52 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
У меня вообще теперь странные отношения с именами Юра и Витя, мозг постоянно на них реагирует, вычленяя в сторонних разговорах фоном))
Если б я сейчас была беременна мальчиком, назвала бы его Витя или Юра спопудов :lol:

2017-03-23 в 17:02 

Беллс
Пуговицы - это элемент прелюдии. (с)
Оо, у тебя тоже есть смущение за гг в фильмах)))
Я уж от не рисованных людей на экране отвыкла.

2017-03-23 в 18:09 

Косатик
Обниматор
Рыжая фарфоровая, та же фигня Х) тем более хочу сына

Беллс, я рекортсмсеносмущатор! О_____________О со мной невозможно смотреть, я постоянно долблю паузу каждый раз, когда мне стыдно, неловко, смущающе или волнительно за ГГ, либо когда я предчувствую, какую глобальную ошибку он сейчас совершит))) или когда ощущаю потребность ВОТ ПРЯМ ЩАЗ обсудить происходящее, возникшую мысль или догадку о сюжете)

URL
2017-03-23 в 18:24 

Сияющий Тюлень
А мне неймётся. XD
Я так дропнула один сериал на первой серии и не смогла смотреть дальше. Потому что из-за главного героя мне было слишком стыдно. :facepalm3::lol::lol::lol:

2017-03-23 в 19:03 

Косатик
Обниматор
Mint Ribbon, Химера, ты ли это?) я тебя потерял/не признал) А что за сериал дропнула? За кого это тебе так стыдно было и почему?

URL
2017-03-23 в 19:08 

Сияющий Тюлень
А мне неймётся. XD
Косатик,
Так я же имя сменила! У меня и пост есть соответствующий. И "вжух" в эпиграфе даже. :angel2:
Я вот пытаюсь название вспомнить, да никак не могу. Я могу пересказать сюжет. Там чувак один раскрывал преступления по телевизору. Смотрел репортажи, вычислял преступника, звонил в полицию и получал вознаграждение. Но там начали подозревать его, что он соучастник. Он попытался объяснить, что мол это всё наблюдательность и прочее такое. Но они упёрлись как бараны. И тогда он прикинулся, что экстрасенс. :-D
Точнее, мне даже не за него было стыдно, а от тупости этого обоснуя. Т.е. кругом все настолько дебилы, что не верят в то, что можно заметить какое-нибудь подёргивание брови, когда человек врёт и всякое такое. Вот этого я осилить не смогла. :facepalm3:

2017-03-23 в 22:22 

Косатик
Обниматор
Mint Ribbon, да я ж в танке, как всегда, на две недели от инета отпал с работой, ничего не видел и не слышал) А сериал этот я тоже начинал смотреть и не осилил) он реально стремненький) как называсется тоже не помню. А вот Восприятие меня хорошо зацепил) стремна, стыдно, но интересна *О* мир немного идеализированный, как в не очень обоснуйном аниме, но плюсы перевешивают этот факт

URL
2017-03-24 в 07:21 

Сияющий Тюлень
А мне неймётся. XD
Косатик,
Вот с аниме, кстати, у меня тоже такое бывает! Иногда эту маленькую серию тянешь полтора часа. Потому что каждую минуту приходится делать перерыв, чтоб успокоиться и не краснеть за тупость персов. :-D

   

Старый блокнот

главная