Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:55 

Наверное, это фанфик

Косатик
Обниматор
Погоду колбасит) то жара, то холод и снег. Весь инет пестрит шутками на тему "эй, Февраль, выйдешь за меня? я перепил на Пасху... Да не вопрос, Апрель!". Отопление наше доброе ТСЖ отключило уже вторую неделю как, и я, как многие, хожу по дому в теплой пижаме и шерстяных носках, литрами пью горячий чай и греюсь котом и пледом. Атмосфера для хорошей книжки и сказки, только дождя за окном очень не хватает) Там валит снег. А в голове сплошные виктюри) К чему это я...
Если б сезоны года были как то связаны с эмоциями человека? Какой сезон подходит Вите, а который лучше для Юри? Я попытался поймать за хвост и записать сказку и аушный мир, что крутятся в моей голове. Пословоблудил изрядно, не придумал ничего особо нового, просто пересказал события первой серии юрцоы через другую призму.

Название: Сказка о Короле Викторе и Хранителе Юри.
Фандом: Yuri on ice
Рейтинг: наверное G
Предупреждение: АУ, пересказал события первой серии через другую призму. Не бечено.

Читать дальше

@темы: возможно, это заразно, балуюсь, Сборник идей, Мое сегодня, Записки, Виктюри, Yuri on ice

URL
Комментарии
2017-04-24 в 10:39 

Сияющий Тюлень
Ору, горю и караваюсь
Ааааа!!!! Какая прелестная прелесть, божечки-кошечки!!!:heart::heart::heart:
Я прям вся урчу и пузырюсь.:inlove:
И ещё хочется, и ещё!:crazb:
Дай расцелую! :squeeze::squeeze::squeeze:

2017-04-24 в 11:37 

Косатик
Обниматор
Mint Ribbon, :bigkiss: рад, что понравилось)
Я прям вся урчу и пузырюсь.
:lol: фантазия остановись! Урчащий, пузырящийся Сияющий Тюлень! как теперь жить?

URL
2017-04-24 в 11:52 

Сияющий Тюлень
Ору, горю и караваюсь
Косатик,
Урчащий, пузырящийся Сияющий Тюлень! как теперь жить
А вот как-то! :angel2:
А продолжение будет? :shy:

2017-04-24 в 12:30 

Косатик
Обниматор
Mint Ribbon, а чего там продолжать?) вроде и так все понятно) Витя забил на свои обязанности и улетел в Хасецу, топить сердце Юрки, считающего себя зимним Хранителем, не подходящим для Весны. Все шишки от народа за эту Витину выходку достались Якову и Плисецкому. Без управления Весной пришлось провести ритуал наступления Лета раньше положенного. Так что Юра пылая праведным королевским гневом улетел вслед за Витей, но на долго остаться в Хасецу не мог. Яков и Лилия посчитали, что Витенька совсем отбился от рука и его в самом деле нужно удалить от управления, стали активно тренировать Юрочку и надеяться на турнир. Дальше все по сценарию) Ну и раз Юри занял второе место в турнире, то таки в новом году он стал управлять Весеной. Витя вместе с ним вернулася в столицу и оставил за собой право управлять Зимой. Их парный ритуал смены сезонов вошел в легенды. И с того года Королевство каждую Весну утопало в зелени и цветах, зверье плодилось особенно сильно, а осенью деревья ломались под весом плодов, так много соцветьев распускалось по весне :-D Ну и подданные, вопреки опасениям Виктора, благосклонно приняли их с Юри союз. А турнир с тех пор стал ежегодным, так как правители королевству были необходимы, а Лилия с Яковым, мудрые, опытные люди, уже не надеялись, что Юра Плисецкий когда нибудь найдет себе жену. С тех пор, как во дворце четырех сезонов поселился Отабек Алтын, занявший третье место в турнире.

URL
2017-04-24 в 12:52 

Сияющий Тюлень
Ору, горю и караваюсь
Ох красота! Ох хорошо же!!! :heart::heart::heart:

   

Старый блокнот

главная