21:43 

Третий раз счастливый?

Косатик
Обниматор
Два с половиной, а может уже все три года назад я пытался устроиться в фирму, довольно крупную в нашем городе, известную и успешную, но на должность не совсем по моему профилю. Назовем фирму Тинькоф Х). Мне тогда позвонили и пригласили на собеседование. Я был еще студнем без корочки, а может уже с (не помню), но без стажа работы, так что это была удача и в фирму я страсть как хотел: нормированый график, устройство по тк рф, хорошая зарплата, все дела... Но так случилось, что на собеседование я не успел по своим причинам. А позвонить и попроситься на повторное постеснялся. Ну как это так - опоздать на собеседование? Что обо мне люди подумали, это же жутко не профессионально, лучше вообще не пытаться, - так я тогда думал.
Полгода назад я по прежнему искал хорошую работу, как раз только только закончил магистратуру и мечтал о постоянстве в свое жизни. Наивный :-D Не помню уже как, я заглянул на сайт Тинькоф, и у них были открыты вакансии. Я им написал и даже позвонил, меня заверили, что мое резюме отдали главному кому то там и позвонят если что. А на сл. день вакансии, которые до этого были только на их сайте, появились на городском портале. Я так понял, что послужил для этого спусковым крючком. Но мне так и не перезвонили.
Косяк упертый, косяк так просто не сдается, а Тинькоф по прежнему не нашел своего идеального сотрудника - меня. :lol: У них снова открыта эта вакансия, я отправил резюме в третий раз, и меня снова пригласили на собеседование. Завтра пойду очаровывать) Пожелайте мне удачи?

Вопрос: Немного дайри магии?
1. Наодачо! 
17  (100%)
Всего: 17

@темы: о.О, не жизнь, а фантастический роман, По назначению, Мое сегодня, Ёбург

URL
Комментарии
2017-01-30 в 21:48 

Naito Tori
Голова предмет темный и исследованию не подлежит.
Котик! Я желаю тебе легкой дороги, чтобы никакие черные кошки с пустыми ведрами не встретились тебе на пути! И чтобы собеседование прошло удачно и положительно в твою сторону! Чтобы положилось все как надо тебе и в твою трудовую!

2017-01-30 в 22:09 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
УДАЧИ тебе воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот столько! Пусть все сложится так, что в итоге принесет тебе счастье в карьере!

2017-01-31 в 01:46 

ISSKRA
Удачи!

2017-01-31 в 10:54 

sendai
"The time you enjoy wasting is not wasted time."
Очаруй их всех

2017-01-31 в 20:34 

Косатик
Обниматор
Naito Tori, Рыжая фарфоровая, ISSKRA, sendai, :gh3: Спасибище!) мысль о ваших комментах грела меня весь день!

URL
2017-01-31 в 20:52 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
Человек - косяк,
как прошло?!

2017-01-31 в 21:02 

Косатик
Обниматор
Рыжая фарфоровая, это было эпично Х) чуть в третий раз все не сорвалось, на этот раз директор не смог со мной пообщаться. Я час прождал, хотел уже уходить, но меня позвали наконец. Мы пообщались, директор назадавал кучу вопросов, волновался, похоже, больше меня xD При этом мне ни одного вопроса задать ему не дал, опросил за пять минут и спровадил. Чет я не в восторге.

URL
2017-01-31 в 21:04 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
Человек - косяк,
контакты взяли? сказали позвонят?

2017-01-31 в 21:24 

Косатик
Обниматор
Контакты взяли, попросили портфолио, хотя я им высылал :hmm: обещали позвонить.

URL
2017-01-31 в 21:28 

Naito Tori
Голова предмет темный и исследованию не подлежит.
Человек - косяк, так спокойствие, только спокойствие!

Мы будем слать тебе посыл, чтобы все благополучно разрешилось, в твою пользу.

попросили портфолио, хотя я им высылал
Ну выслать, то ты им выслал, но по дороге они имеют привычку теряться. Поэтому тебя еще раз попросили его выдать им.

   

Старый блокнот

главная