11:35 

Пичалька

Косатик
Обниматор - мозгожуй
Ребят, ну ребят, ну зачем так делать?
Сел я смотреть второй сезон, и что - то растерялся. Видимо первый был слишком давно или я перечитал манги, или пересмотрел другого аниме, короче в голове каша - я не разобрался что они нам показывают. Они как то переиначили конец первого или что :hmm: Старею, надо память освежать.
Ну чего вы с сюжетом делаете? Нафига ударились в драмму, тайны, интриги, расследования? Этого, конечно, и в первом сезоне было не мало. Но еще в первом был драйв, чувство что все по плечу, вера, дружба-соперничество. А Сейчас что за страдания? Даже в опе какой то беспросвет. Респект Бровастику, конечно, и Рина я обожаю (до чего же он сильный!), и младшебратца тоже. Но не надо вот этого вот всего( блин!

@темы: о.О, анимешки, Синий экзорцист, Мое сегодня

URL
Комментарии
2017-01-17 в 12:47 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
Видимо первый был слишком давно или я перечитал манги, или пересмотрел другого аниме, короче в голове каша - я не разобрался что они нам показывают. Они как то переиначили конец первого или что
Вобчим, первый сезон с середины снят не по манге, а теперь решили снимать канон. То есть по идее нужно досмотреть первый сезон до середины и после суда над Фелем с Рином начинать второй сезон) Я пересматривать не стала, а перечитала мангу до нужного момента. Листани тоже первые 15-16 глав, чтобы все в голове утрамбовать.

Нафига ударились в драмму, тайны, интриги, расследования?
дану, все ровно, просто это самое начало новой арки и надо все завязать для истории, и сдружить всех перед экшеном))

2017-01-17 в 13:29 

Косатик
Обниматор - мозгожуй
Рыжая фарфоровая, в манге я тоже не помню, чтобы такое развитие событий было =_______= совсем старый стал. Не нравится мне это "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали..."

дану, все ровно, просто это самое начало новой арки
я ворчу потому, что Рина обижают :gigi: я за Рина всем пятки покусать готов. Он же такой жизнеутверждающий и добрый! Прям балдею. И еще по папке его, такого человечище воспитал! А сам как хорош! был(

URL
2017-01-17 в 13:38 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
я за Рина всем пятки покусать готов. Он же такой жизнеутверждающий и добрый!
он чудесный, именно поэтому к нему люди и тянутся, так что сплотятся быстро. Я за брательника переживаю, вот у кого на душе все мутно.

2017-01-17 в 13:42 

Косатик
Обниматор - мозгожуй
да, там прям беда) Запутался ребенок, чего сам хочет. Но у него есть Рин, и сам он парень хоть куда) Разберутся. Забавные у них отношения. Друг другом в тихомолку восхищаются и догнать друг друга пытаются) але, да вам же в одну сторону! Идите уже вместе)

URL
2017-01-17 в 13:45 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
Друг другом в тихомолку восхищаются и догнать друг друга пытаются) але, да вам же в одну сторону! Идите уже вместе)
вот да, но мне кажется, эта мудрость к ним с возрастом придет. Молодые еще слишком)

2017-01-17 в 13:48 

Косатик
Обниматор - мозгожуй
15 жи! XD два Плисецких в кубе

URL
   

Старый блокнот

главная