Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:14 

Серия 1

Косатик
Обниматор
Наконец сел пересматривать Yuri on ice спокойно и вдумчиво с самой первой серии, без рекламы и хвалебных од персонажей для еще не обращенных в Виктюри и Юрабек индивидов. :-D Удивляет немного то, как поменялось отношение к ситуациям, поступкам и героям. Низкий поклон создателям. Не знаю, планировалось так, само вышло, фандом додумал, но история получилась не просто интересная, еще и сложная, запутанная немного) Думаю, у меня наконец сформировался свой хэдканон, в который понатаскано отовсюду по чуть-чуть. Здесь будут размышлизмы и много буков о серии, по сути ее пересказ через мою призму восприятия с притягиванием за уши фрагментов из всего сериала вообще. В общем каша. :gigi:

Ох, что то я расписался. ...просто аниме полнейшее "ксо какко ии")) И мне от него так и-и, что это нужно как то выпускать, не то разорвет

@темы: размышлизмы, обзоропересказ, анимешки, Yuri on ice

URL
Комментарии
2017-01-17 в 15:19 

Kabra Kare
Рыжая фарфоровая, Человек - косяк, я даже хотела прикупить ее, но этот томик пойдет бонусом для тех, кто купит полное собрание блюреев и ДВД по Юрцам. А это как минимум 20 тыщ рубликов. Не, я планирую приобрести последний диск с 11 и 12 сериями, но при всей моей любви к Юрцам потратиться на ВСЕ диски я не готова.)) Так что придется ждать милости сканлейтеров.

2017-01-17 в 15:20 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
Kabra Kare,
ничего) все равно всё в инет вывалят, а мы-то уж тут как тут))

2017-01-17 в 15:27 

Kabra Kare
Рыжая фарфоровая,
все ждут с минуты на минуту слива в инет первого блюрея по Юрцам. Пока еще не слили, либо попытки строго пресекаются.

   

Старый блокнот

главная