19:34 

Гопо-стайл форева и всем по мяфкому шарфику!

Косатик
Обниматор
Бог непогрешим :attr:





У анимехи невероятно теплая атмосфера между героями, много приятных шуток и солнечных моментов наровне с грустными и философскими темами. В аниме говорится о любви, разных ее формах и гранях, ответственности "за тех, кого приручили", важности найти своего человека (и в дружбе и в любви), эгоизме любящих и выборе в ущерб себе, важности принятых решений и величине личности вне зависимости от её положения. Это, конечно, далеко не все, о чем рассказывает аниме. Это то, что я помню по прошествии двух? трех? лет с просмотра.

По какой - то неведомой мне причине ко мне часто обращаются за советом как быть и что делать. И я рассказываю людям сказки и басни - истории, почерпнутые из аниме, - чтобы человек сумел посмотреть на предложенную им ситуацию в утрированном варианте и принял решение самостоятельно. Обожаю аниме именно из-за этого: оно рассказывает нам о нашей же жизни, проблемах и ситуациях, показывая их в сказочном свете, предлагая, зачастую, счастливый конец и разрешение ситуации.
Из-за последнего такого разговора я и вспомнил Бездомного Бога. Смотрел я его давненько, многое подзабылось, интересно что поменяется в восприятии если пересмотреть его теперь? Вообще люблю это аниме за, в целом, солнечную атмосферу, позитивных персонажей и поднимаемые проблемы.

Всем, кто аниме не смотрел, очень советую!)



И артиков сюда до кучи

@темы: топиться или вешаться?, не жизнь, а фантастический роман, злободневное, анимешки, Пост любви, Мое сегодня, Каля баля, OnePiece, Noragami

URL
Комментарии
2016-12-25 в 21:48 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
Очень приятное аниме, красивое :heart:
и я все никак не могла отделаться от эруришного налета Ято/Дайкоку и-за тех же сейю :lol:

2016-12-25 в 22:23 

Косатик
Обниматор
не могла отделаться от эруришного налета Ято/Дайкоку и-за тех же сейю
смотрела еще до выхода Титанов, так что, наверное, бог миловал :alles: Сейюшку Ято обожаю и нежно люблю давно и неотвратимо) В его послужном списке Нацуме из тетрадки, Цуруги из Сервампа. (совсем мало реплик, но блиин, анимеха клевая, Хикару Кусакабэ Одноклассники:heart: милота, Мефисто Фелес из эгзорциста, Янасэ из первой любви, Аркадий Акаши в смысле из басктбола куроко, Трафальгар Ло из ванписа и еще куча всего) Можно просто брать его дискографию и смотреть) мне половина списка мила.

URL
2016-12-25 в 23:01 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
Можно просто брать его дискографию и смотреть)
чем я как раз и занималась усиленно))

   

Старый блокнот

главная