12:53 

Верю в добро

Косатик
Обниматор
Заглянул сейчас в заявки на однострочники Yuri on ice и схватился за голову. Нет, я знал, конечно, что по инету ходит теория, что Виктор чем то неизлечимо болен, или что Юри совсем не так прост и все спланировал, или что Виктор хитропопая зараза у которой свои коварные меркантильные планы, или что Юри в итоге разочаруется в кумире, или что... И это все в таком светлом и позитивном аниме? Народу не хватает ДЫРАММЫ!! настолько, что он готов высасывать ее из пальца, зацепившись за любой возможный посыл. Зачем? Ребят, идити к Титанам, а? Или вон в Шерлокофандоме все предчувствуют боль, а начиналось все радужно и прекрасно.
Всегда удивлялся тому, что наиболее признанная и всеми восхваляемая литература (да да, я о классике и о современности и о фанфикшине одновременно, такой вот винегрет) повествует о тяготах, невзгодах и страдании, ошибках, искуплении, преодолении и т.п. Не получил дозу печальных впечатлений - не запомнил и не оценил, так что ли? Ценнее, когда помнишь о радости прочтения (имхо). За это обожаю юрцов - анимешка настолько яркая и позитивная, добрая, жизненная, так от нее тепло, уютно, счастливо! Не надо в нее драммы. Самая большая трагедь всей истории - тараканы Кацуки и уходящее время Никифорова. Все. Все просто как в жизни. Чем больше усложняешь, тем тяжелее идти вперед (Кацуки). Время не остановить, нужно уметь начать новый этап жизни и не жалеть и не оглядываться на прошедший. (Никифоров). Если покопать, можно еще выжать трагедь из ситуации Плисецкого, у которого в его 16 один дед из родни мелькает. Но в любом случае это не патовые ситуации, а очень реальные, близкие и понятные.
Меня аниме привлекает простотой, жизненностью и едва уловимым ощущением человеческого счастья и доброты. Обожаю японцев за то, что они умеют создавать такую атмосферу. В тему вспомнился Akeboshi. Запощу его сюда, пускай греет своей музыкой)



Еще душевного тепла для ушей

@темы: музыка, видяшки, анимешки, Разное, Делюсь счастьем, Yuri on ice

URL
Комментарии
2016-12-21 в 10:58 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
И это все в таком светлом и позитивном аниме? Народу не хватает ДЫРАММЫ!!
я теперь прям боюсь идти читать)) НИХАЧУ ДРАМ
В аниме столько слепящего света и любви, им лечиться нужно, а не вены себе царапать.

Песня чудная :heart:

2016-12-21 в 11:37 

Косатик
Обниматор
я теперь прям боюсь идти читать))
там не все так плохо)) просто есть заявки, которые меня возмутили) Но есть и прекрасная милота. Например как Юри успокаивает Витю после неудачи.... уже даже с исполнением) на тему "после встречи в аэропорту"

URL
2016-12-21 в 11:55 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
вах, вах, на десерт оставлю :heart:

   

Старый блокнот

главная