Косатик
Обниматор


:lol: Мугивары - красные плащики заблудились в русском березовом лесу?))


Санджи занимается самовнушением, чтобы воспылать чувствами к девушке... мда, парень, как мне тебя жалко. Такой стресс, что сам не свой. Заставил себя переключится в режим влюбленного кока.
Мамочка прям олицетворение родителя, который благими намерениями... она за всех все решила, она лучше знает... через детей реализует свои же абиции и желания. Какая это семья? Хотя бывают ведь семьи, где именно такое положение вещей норма. Жуть. Ода как всегда метко, не в бровь а в глаз. И ведь есть там люди, искренне верящие в семейные узы. Но понимание семьи бывает разное. У маман оно явно извращенное.
Ожидается Смузи против Брука, как и предполагалось. Интересно, как она выжмет соки из костей? :gigi: А Брук прямо таки красавчек!) Наконец то нам начали раскрывать дедулю) Он всем напомнил, что "Соул Кинг", и вот это неожиданный поворот, интересная контр мера против умения Мамочки управлять душами. Плюс вспоминаем Намину хитрость и умение управлять погодой, продемонстрированную в прошлых главах. У Мугивар все таки есть козыри, хоть и сомнительные, не очевидные и явно мелкие. Еще радует количество думающих и мудрых персонажей в ставке мугивар) Т.к. я не вижу способа разрулить ситуацию грубой силой и напором.
Уже напрягают эти качели. То Санджи жениться не собирался, а Пудинг, вроде как, предвкушала. То оба потенциальных супруга были в подвешенном состоянии. Теперь вот Пудинг за муж не спешит, хотя Санджи уже самовнушился... Мда. Чувствую я, тирания мамочки многим деткам покоя не дает. И любят ее и устали в то же время, нет сказать не могут. Как пример нам Лола и реакция мамочки на нее. Чувствую внезапных союзников в будущем со стороны детей, которые имеют свое мнение, желания и стремления. Как Лола и Пудинг. Что же бедная девочка (бедная ли?) такого нарешала, что Луффи С Нами в шоке.
И еще очень очень надеюсь, что у Самовнушонного Санджи на автомате сработает "Дама в беде. Санджи крушить-пепелить за Леди!"
А, и да, все еще не верится в такую исключительную положительность Пудинг. Ну будем надеяться, что тут нет подвоха. Не надо ситуевину еще сильнее усложнять для Санджи

@темы: OnePiece, Записки, манга