15:24 

Внезапная потребность написать...

Косатик
Обниматор
А я сегодня прогуливаю работу и прогуливаюсь с Темой. Мы с ним навели шороху у местных бабушек, выйдя в свет на поводке. Кто кого выгуливал непонятно) Вроде, по задумке, я водил на прогулку его. Но оказавшись на ранее неизвестной крыше гаража, решил, что все-таки наоборот. Было ощущение, что протиснувшись в дырку между прутьями ограждения, я пролез через портал и попал на портативную версию луга. Там ковром цвел клевер, перемежаясь с травой мне по колено. А в центре (крыши-луга) возвышалась чья то попа в зеленых стрингах и с аппетитной корочкой загара. Ляпота~а. Мы решили не мешать ей доходить до готовности, обошли по периметру крышу, полюбовались видами (центром тоже), на том и успокоились. Спускались, к стати сказать, мы оттуда кубарем.
Надо бы раздобыть где-нибудь хорошую камеру, давно я не занимался фотоохотой. Как раз лето, самое время ловить бабочек, стрекоз и лягушек. Хотя нет, для лягушек все - таки рано. Ну да заниматься этим мне придется в одиночку. Тема не охотник до охоты. Он, скорее, токсикоман. Свежий воздух, травка, все дела... Я бы с ним поспорил. Ребенок большого города, свежего воздуха не знает. Сгонять бы с ним в деревню или в лес... Так ведь за уши из дома не вытянешь. И ехать нам особо не на чем. Общественный транспорт всегда для него был испытанием.
А мечты мои о Питере накрылись медным тазом. Я честно до последнего верил, что мне удастся уехать и поступить там на магистратуру. Но мои финансы решили все по своему. Собственно из за них я и работаю. По хорошему, надо сказать спасибо, что так все случилось. Я нашел хорошее место, где меня, вроде бы, ценят и дают интересные задания. После трех месяцев поисков работы уверенности в себе у меня как то поубавилось. Не понимал, чего им во мне не нравилось. Отказ за отказом значительно подкашивает самооценку. Так что я считаю, мне повезло... Шеф с пониманием относится к моей неопытности, учит всему, плюс у меня свободный график. Вот сижу, делаю третий альбом на дому в прекрасной интимной обстановке. Только я, комп и Тема. Как всегда отвлекает все внимание на себя и лезет целоваться. Ненасытный мужчина.
В общем пойду в магистратуру здесь, в нелюбимом городе. На 50 мест бюджета пока подано 30 заявлений, так что у меня есть все шансы. Правда еще не вечер, и впереди неделя приема. Но академия нервничает и названивает каждый понедельник: "Вы же нас не забыли, придете? Помните, какие вступительные испытания Вас ждут? Ну вот и молодец." Честно, немного боязно, вдруг я совсем конченый человек и не сумею поступить даже к нам в Гаху? Беда-пичаль. Карандаш в руки не брал уже низнамо сколько. Надо исправляться. Но новый статус рабочего съедает все мое время. Я сам, конечно, виноват, но работаю с девяти до девяти. Надо становиться серьезнее и не прогуливать работу как сегодня. Все таки мне нравится, чем я занимаюсь. Прямо таки даже горжусь своими чертежами, а это редкость. И еще мне обещали авторский надзор, яху! И деньги, конечно же. Я, наконец, могу себя содержать, - хоть как то помогаю этим родителю. Ей сейчас тяжело.
Так что о принятом решении работать и учиться здесь я не жалею. При желании, можно, конечно, свалить в Питер, погнаться за мечтой, убедить себя, что я все преодолею и все смогу... Но мы с вами взрослые люди. И это жаль. Противоречу себе, похоже. Попробую объяснить. Мысль такая: мне не жаль, что я решил все рационально и по взрослому, но тяжело смириться с этим. Жаль возможно упущенных возможностей и вариантов развития событий при учебе в Питере. Сильно я запариваюсь об этом. ...все те люди, которых я мог бы встретить и узнать, но не сделаю этого... В ночь, когда я уже без сомнений знал, что никуда не еду, мне приснилось, как я отрезаю себе ноги выше колена. В подробностях так приснилось... Видел срез: кости и мышцы с жиром (у меня его много). Правда между первым и вторым почему то плавал рис. Вот такие аппетитные ноги у меня получились. И невеселый рассказ. А хотел ведь не ударяться в негатив. Постараюсь исправиться в будущем. Да и вообще писать чаще. Это интересно.
Раньше я больше писал, и читал тоже. Сейчас без этого чувствую себя... не в своей тарелке, пожалуй. И сильно тоскую по любимому человеку. Перестали с ним общаться, понять бы почему. Я вообще крайне неудачлив в этом плане. Чем сильнее привязанность и нежные чувства, тем разрыв более категоричен и неумолим. Обычно я осмысливаю случившееся, остываю и в определенный момент готов снова общаться. Вернее хочу общаться вновь, пусть не так тесно как раньше, но хоть как - то. Видимо живу в слишком радужном мире и у других людей дела обстоят иначе. Очень жаль, что приятные связи теряются раз и навсегда.
Как то так.
запись создана: 02.07.2014 в 14:56

@темы: Записки, Мое сегодня

URL
   

Старый блокнот

главная