• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:35 

Серия 5

Обниматор
Сделал перерыв, побегал по дневникам, почитал разностей) С новыми мыслями за новую серию. Там как раз новый этап в анимешке - наконец соревнования! Новая программа, новые, еще не рассмотренные со всех сторон, персонажи, новый уровень отношения Вити и Юри. Кто то мечтает об обновках и его заклинило :alles:

Каша настоянная

я сделаль)

хочу себе такую, а еще лучше такую авку *.*

@темы: Yuri on ice, Кацудон!, анимешки, обзоропересказ, размышлизмы

20:17 

Японь

Обниматор
Поднимаю пост, добавил новый материал.

Благодаря вопросу Силитры задумался и закопался в японскую традиционную архитектуру. Буду сюда скидывать материал по мере нахождения.
Нашел хорошее описание татами - что это такое, с чем его едят, как производят, откуда взялось и т.д. Вот здесь хорошая подробная статья с описанием иехнологии создания, способов укладки, экскурсом в историческую часть и разъяснением некоторых знаковых моментов.

И еще пара слов от себя о видео


запись создана: 25.01.2017 в 08:08

@темы: Мое сегодня, страсти по архитектуре

08:18 

Обниматор
Вспомнил тут как Тамаки выращивал грибы в кладовке и набрел на это) Красота!
что то даже задумался, а не сменить ли мне картинку шапочного поста :thnk:


@темы: о.О, Оран, Мое сегодня, Делюсь счастьем

00:27 

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работать

Обниматор
Шел второй час ночи :facepalm3:
Меня зацепило обсуждение, в нем народ пришел в комментах к вопросу планировки комнат дома у Юри. Я не знаток японского дома, сделал как понял, как увидел) На истиность не претендую. кому интересно - взгляните

@темы: о.О, Свое, Мое сегодня, Yuri on ice

18:24 

Волшебство

Обниматор
Которую неделю хожу влюбленный в целый мир, счастливый без причины и с улыбкой от уха до уха. Никогда особо не страдал по романтично-лирично-влюбленной музыке, а тут начал собирать ее себе под настроение. Вот что творят со мной Витя с Юри, анимешка и фандом. :heart: Плейлист у меня получается разношерстный, но мне от него так тепло))
Хочу побольше подобной музыки. Есть у вас что - нибудь тепло-счастливо влюбленное на послушать? Поделитесь пожалуйста?


@темы: музыка, Мое сегодня, Делюсь счастьем, Yuri on ice

08:22 

Какой чудесный день, какой чудесный пень

Обниматор


Ура, ура я еще чуток подрос) а еще выспался! И меня ждет торт, салатики и тархун!

А давайте поиграем по такому случаю как на утреннике в Данетки по Юрцам :eyebrow: Для тех, кто не знает такой игры, описание можно посмотреть тут. Если честно, я сам не очень умею в нее играть, но интересно попробовать *___* Первую историю загадаю я, постараюсь что нибудь попроще на разогрев =З Итак

Еще предлагаю поиграть в горячо-холодно на возраст) желающие угадывают мой, я отгадываю ваш. В профили друг к другу не подглядывать! ;-) Всего три попытки. Можно хитрить и загадывать возраст по внутренним ощущениям)

Вопрос: Поздравить косяка?
1. С днем рождения! *О*  14  (100%)
Всего: 14
14:18 

Обниматор

Хочу это себе! :lol: оно есть еще и в цвете


И совмещая приятное с приятным) Duality18, ISSKRA, Kabra Kare, MidnightWisteria, матвей кайнер. и расчудесная Филифьонка в ожидании :kiss: - приветствую!)) :gh: Рад видеть вас вместе с виктюрями! Если есть желание поболтать ниочем - присоединяйтесь

11:35 

Пичалька

Обниматор
Ребят, ну ребят, ну зачем так делать?
Сел я смотреть второй сезон, и что - то растерялся. Видимо первый был слишком давно или я перечитал манги, или пересмотрел другого аниме, короче в голове каша - я не разобрался что они нам показывают. Они как то переиначили конец первого или что :hmm: Старею, надо память освежать.
Ну чего вы с сюжетом делаете? Нафига ударились в драмму, тайны, интриги, расследования? Этого, конечно, и в первом сезоне было не мало. Но еще в первом был драйв, чувство что все по плечу, вера, дружба-соперничество. А Сейчас что за страдания? Даже в опе какой то беспросвет. Респект Бровастику, конечно, и Рина я обожаю (до чего же он сильный!), и младшебратца тоже. Но не надо вот этого вот всего( блин!

@темы: о.О, анимешки, Синий экзорцист, Мое сегодня

11:21 

Что - то нахлынуло

Обниматор
Они помогают друг другу оставаться людьми

@темы: СПГС, Пост любви, Мое сегодня, Делюсь счастьем, One-Punch Man

17:33 

Народ, выручайте!

Обниматор
Гости свалили, оставив после себя стратегический запас риса. "Ты же Японией увлекаешься!" - радостно объявили они. В арсенале моего шкафчика теперь имеется упаковка риса мелкозернистого, упаковка риса среднезернистого пропаренного, упаковка риса крупнозернистого и рис бурый до кучи.
Почему ри-ис!? Почему не рыба красная, самый большой сет роллов, литровая банка соевого соуса, соба или дайкон - вон в магните продается. Почему рис!? Что мне с ним теперь делать? Хомяк запрещает мне покупать что-либо другое, когда дома на полке столько еды. Но я уже воображаловку сломал, что можно из него приготовить кроме каши? Посоветуйте, а?

@темы: о.О, нытьё, Мое сегодня, Vkusna!

08:46 

Серия 4

Обниматор
Я, кажется, наконец научился писать по паре сцене за день, а не все и сразу. Так что теперь дело пойдет медленнее, но еще вдумчивее О_____О
Шучу-шучу, просто медленнее. Я надеюсь...

Каша на медленном огне

нажмите мне уже кто - нибудь кнопку "выкл" :weep3:

@темы: размышлизмы, обзоропересказ, анимешки, Yuri on ice

17:29 

Дыши

Обниматор
Потушите меня кто - нибудь!!!

Когда я открылся, он уже ждал меня © Кацуки Юри

Рекомендую слушать, представляя от лица Вити.



Muzicons.com


Дыши, косяк, дыши! :weep3: А-а-а, виктюри, отпустите хоть на чуть чуть, ну мне же работать надо! Чувствую я сейчас в четвертую серию упаду, там как раз вот это все...

@темы: Делюсь счастьем, Кацудон!, Мое сегодня, Пост любви, музыка, о.О

13:35 

Серия 3

Обниматор
Я спать не могу, я работать не в состоянии :lol: Юрцы никак не отпускают. Это все пагубная привычка "всего и побольше". Не умею смаковать и растягивать удовольствие. Продолжаю пересмотр. Очень рад, что кому - то по вкусу моя каша :eat:

Уф, что то я вымотался. Но как же от этих юрцов хорошо-о~

@темы: размышлизмы, обзоропересказ, анимешки, Кацудон!, Yuri on ice

18:22 

За дайри стоя!

Обниматор
Проходите на кофе, чай, какавушку, глинтвейн или даже на совсем!))


Вообще это пост приветствия ПЧ, который стихийно перерос в прославление и пьянку за дайри :lol: Здесь можно и даже нужно выпить во славу дайри Дневников :drink: рассказать пару слов о себе и своей любви к данному инет ресурсу) :nechto: Давайте знакомиться!) А еще можно задать вопросики мне и друг другу, предложить тему для обсуждения или просто потрындеть о приятном) И выпить за дайри! :wine: МНОГИХ ЛЕТ ДАЙРЯМ! :heart: Кампай!
запись создана: 03.01.2017 в 21:44

13:50 

Гастрономические потуги

Обниматор
Ох, что - то меня бзикануло на еду) Не подумайте, я не из тех, кто фоткает свои обеды и постит в инстаграм. Просто иногда оно так красиво, а потом так вкусно, что хочется сохранить на память и иногда вспоминать и пускать слюни. А когда приготовил сам, еще и гордиться).
Мой желудок мне сегодня заявил, что харе хней питаться и на яблоках с сыром жить. А после прошедших праздников от салатиков, пиц, пюрешек, мяска и прочих блюд хочется креститься левой пяткой. Так что пришло время Японской кухни!

... ну как, японской? Псевдояпонской. Там от японии одно название)
Рис в этот раз получился очень хорошо! Прям как надо, рассыпчатый и клейкий при этом. Может получится потом онигири замутить *_______* Всего то надо было забыть посолить :lol: Японский омлет у меня прям мужицкий, нифига не тонкий и не легкий, еще и с сыром. И вот тут от Японии действительно только название) Ну, может, еще соевый соус. :hmm: Хотя я сильно сомневаюсь, что он... ну.. как бы... правильный? А вот та странная субстанция в кружке, это два банана, молоко и мороженое. Бананов больше. Так что это почти пюре.
А что вы псевдояпонского умеете приготовить?)

@темы: Vkusna!, Мое сегодня, о.О

22:47 

Серия 2

Обниматор
Продолжаю размышлизмы на тему) Впечатлений все еще много, я продолжаю любить анимешку все сильнее)
Добавка к каше

Какие же все - таки Витя с Юри :heart:

@темы: размышлизмы, обзоропересказ, анимешки, Кацудон!, Yuri on ice

13:52 

Гастрономические открытия

Обниматор
Ездил на праздники домой, там закупались перед грандиозной ночью объедаловки на НГ) Наткнулись на восхитительные красные яблоки: сочные и сладкие, с едва-едва заметной кислинкой. Родитель меня научил есть их с сыром. Я честно-честно никогда так раньше не пробовал. Это просто космос! Яблоко почему то раскрывает сливочно-молочный вкус сыра, с яблочком сыр кажется нежнее и вкуснее. Я этих яблок 5 кг купил. И теперь они заканчиваются. Сейчас последнее доем. И, конечно же, с сыром) Чувствую себя тем крысом из "Рататуй")
Сладость, кислинка, немного солонватый нежный сливочный вкус: тающий ломоть сыра на языке и хрустящяя долька яблока, брызгающая соком :crazylove: Сейчас клаву слюной залью Х)
А какие у вас последние гастрономические открытия в этом году?

@темы: Vkusna!, Делюсь счастьем, Мое сегодня, Пост любви

17:00 

Комедия

Обниматор

Засело в голове, не вытравить) сто лет назад смотрел, и вот вспомнилось. Пусть тут полежит. Жаль качество плохое.

@темы: Мое сегодня, анимешки, видяшки, о.О

16:49 

До пупырышных мурашек.

Обниматор
06.01.2017 в 23:03
Пишет Naito Tori:

Фигурное катание, аниме и даже не Юри
Когда начала смотреть Yuri!!! on Ice, то вспомнила, что летом увидела короткометражный фильм "Endless Night" Sayo Yamamoto. Он показывался на выставки аниматоров в Японии 28 августа 2015 г.

Как же меня тогда зацепил взгляд героя.



Очень хотелось полноценного фильма, полнометражки или серийного, потому что красиво.

И гифочки, пусть будут тут.






URL записи

@темы: Делюсь счастьем, Мое сегодня, По назначению, Пост любви, Чужое, анимешки, видяшки, музыка

16:42 

Посмотрел Кубо

Обниматор

Неоднозначное осталось впечатление. Это определенно Вау! Нестандартная для мультика история, которая заставляет задуматься. В абсолютном восторге от цвета, музыки, самой истории... Шутки не заезженные, очень добрые, такие милые. Так семья показана тепло и дружно. Даже ссор были милыми) Истории внутри истории очень понравились, люблю этот прием. Но так неприятно от травм, ранений, отношений лунной семьи и смертей... Как будто таракан пробежался по шее, цепляя лапками за кожу. Бррр... Кубо с мамой и папой всегда в золотом освещении, а вот сестрицы с дедом всегда во тьме и холодном лунном свете. Вкусно сделано) И Больше всего зацепило и понравилось то, что Кубо все же отбросил меч и одержал победу силой магии музыки и воображения.
А еще смотрел я с друзьями, и впечатление подпортили их комментарии в стиле "Чего этот Кубо такой страшный?" и "Таракан совсем тупой" На себя в зеркало бы посмотрели(( Кубо красавчик, у него лицо аристократа! *О* А Таракан не таракан, а майский жук, и он не тупой, а позитивный. Вот.



@темы: Записки, По назначению, музыка

Старый блокнот

главная